CORSO DI CAFFETTERIA AVANZATA - EBURT


Corsi Finanziati per Aziende


Area di Competenza: Amministrazione e controllo d'impresa

Tipologia: Frequenza

Durata (ore): 8

N° incontri: 2

Costo: Gratuito per i dipendenti delle aziende aderenti ad EBURT

Sede: Parma (PR)

Giorni e Orari: Programmazione a partire da giugno 2022

Frequenza: 70 %

Richiedi Informazioni

Descrizione:

Il corso è pensato per chi vuole diventare un professionista del caffè e vuole fornire a titolari e dipendenti di bar e pubblici esercizi l’acquisizione di tutte le tecniche più aggiornate nell’ambito della caffetteria. Verranno affrontati tutti i temi riguardanti le miscele, la lavorazione del caffè, la macinatura e l'analisi approfondita del prodotto caffè.


La formazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa: per questo motivo i corsi non vengono svolti soltanto nei nostri laboratori ma anche all’interno di locali pubblici in affiancamento a Baristi professionisti

 

Obiettivi:

L’obiettivo è quello di uniformare ed incrementare le competenze del personale rispetto agli

standard delle realtà dei pubblici esercizi di riferimento, trasmettendo ai partecipanti di bar e pubblici esercizi una conoscenza approfondita del prodotto caffè e di tutte le tecniche innovative per la sua preparazione.


Contenuti:

 

·        Approfondimento tipologie di caffè sulla base dei processi di lavorazione;

·        Approfondimento attrezzature: macchina da caffè, macinadosatore, addolcitore;

·        Approfondimento estrazione espresso;

·        Brew ratio;

·        TDS (Total Dissolved Solid);

·        Controllo estrazione;

·        Regolazione macinatura perfetta.

Destinatari:

Dipendenti del settore turismo nelle aziende aderenti EBURT.


Nel caso di aziende non aderenti e interessate ai corsi, è possibile aderire in qualsiasi momento, prima della partenza del corso.


Per info e iscrizioni contattare:
Federica Zancanaro 
tel. 0521/1961871
mail f.zancanaro@360lifeformazione.it

Condividi questa pagina