UNA PIZZA D'AUTORE... L'ARTE DEL PIZZAIOLO


Corsi a Mercato


dal 23 Maggio 2016
al 28 Giugno 2016

Referente per il Corso: BOREA LAURA

Area di Competenza: Produzione e Distribuzione pasti

Durata (ore): 40

N° incontri: 13

Costo: 250,00 + iva (rateizzabili)

Sede: Parma (PR)

Giorni e Orari: una/due volte settimana dalle 15.00 alle 18.00

Frequenza: 100 %

Partner:
FIPE Parma
Gruppo Panificatori Ascom

Richiedi Informazioni

Descrizione:

Il corso è teorico - pratico, si terranno lezioni conoscitive relative agli ingredienti, per poi passare alla pratica in tutte le sue fasi.

Le farine in tutte le loro tipologie
la lievitazione
la stenditura
la cottura
le diverse tipologie
la farcitura
conoscenza delle principali intolleranze
assaggio delle pizze cucinate

Obiettivi:

E' un corso professionalizzante di 40 ore che si terrà una volta alla settimana il martedì presso una pizzeria di Parma


All’interno del corso garantiamo a tutti i corsisti la possibilità di conseguire l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario), indispensabile per poter iniziare a lavorare da subito una volta terminato il corso


Destinatari:

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono crearsi una professionalità come pizzaiolo

Condividi questa pagina