Corso di caffetteria (RAKWAT ARAB)


Corsi a Mercato


dal 13 Luglio 2015
al 3 Agosto 2015

Durata (ore): 12

N° incontri: 4

Costo: 244,00 iva inclusa

Sede: Parma (PR)

Giorni e Orari: lunedì 15.00-18.00

Frequenza: 100 %

Richiedi Informazioni

Descrizione:

Il corso, prevede una formazione teorico pratica incentrata esclusivamente sulla gestione dei prodotti di caffetteria.
I partecipanti lavoreranno in un laboratorio che permetterà loro di sperimentare via via l'impiego delle diverse materie prime nella preparazione delle ricette a base di caffè e non solo.

Sarà dato spazio anche alla preparazione dei the, degli infusi e delle cioccolate.

L'operatore sarà istruito sull'utilizzo e sulla manutenzione dei diversi strumenti impiegati dietro il bancone del bar.

La formazione prevede un approfondimento anche sulla deontologia professionale del barman in termini di servizio e comunicazione al cliente.

Obiettivi:

la gestione della caffetteria

Contenuti:

Cenni sul mondo del caffé, dalle origini alla raccolta e lavorazione del frutto, le varietà, le miscele, la tostatura.
Le 5 M - Miscela, Macinatura, Macchina, Mano e Manutenzione.
Uso corretto delle attrezzature e degli strumenti utili all’operatore, manutenzione ordinaria della macchina e del macinadosatore.
Preparazione dei principali prodotti di caffetteria .
Metodi di servizio e interazione con i clienti.
Prove ed esercitazioni pratiche per la durata di tutto il corso

Destinatari:

OPERATORI DEL SETTORE O APPASSIONATI

Condividi questa pagina